Esta dica é ideal para quem sofre com as pernas inchadas.
São várias as causas deste problema, nomeadamente problemas de circulação, o ciclo menstrual, o excesso de peso, a gravidez ou uma nutrição deficiente.
As condições atmosféricas também podem provocar o inchaço das pernas, sobretudo a umidade e o calor.
O primeiro passo para lidar com este flagelo é melhorar a sua dieta. Insira alimentos como o limão, o alho e o abacaxi. Para beber, tome chá de salsa, dado ter excelentes propriedades naturais para lidar com o inchaço das pernas.
A salsa é outro dos alimentos a adoptar rapidamente, dado ser extremamente rica em nutrientes como as vitaminas A e C e em minerais como o cálcio, o enxofre, o ferro, o fósforo, o magnésio e o potássio. Além de contribuir para diminuir o inchaço das pernas, a salsa é excelente para limpar os rins e o aparelho urinário, dado ter uma acção diurética incisiva, que diminui o inchaço ao nível do corpo todo. A salsa é por isso muito utilizada em dietas para perder peso.
No entanto, os hipertensos devem ter cuidado com este alimento. Se pretender tornar o chá de salsa ainda mais poderoso, acrescente-lhe um pouco de gengibre, o que permitirá aumentar significativamente a sua acção.
O gengibre é outro dos ingredientes ideais para combater o inchaço das pernas. Além de reforçar a acção do chá de salsa, o gengibre aumenta a pressão, diminuindo o inchaço das pernas. No entanto, os hipertensos devem ter cuidado com este alimento.
Como fazer enfeites de Natal
Confira alguns tutoriais que explicam como fazer alguns itens para compor a decoração de Natal. https://youtu.be/uaCurJL2AeE
-
Sou pedagoga desde 1 dia antes que meu filho nasceu, minha formatura e de meu marido foi em 14/12/1990, 28 anos. E só agora parece que a ed...
-
Por favor entre no youtube e deixe seu like e comentário. Se inscreva no canal e ative o sininho, compartilhe o vídeo.
-
Ninguém neste mundo pode dizer que é 100% saudável. Ou melhor, talvez muito raras pessoas. Todos têm em seu corpo algo que precisa ser olhad...
Nenhum comentário:
Postar um comentário